Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью журналистке Кристине Бондаренко на YouTube-канале «Христя».

«Если пришел молодой человек, не важно, девушка или парень – у нас гендерное равенство, то нужно максимально ему помочь, посоветовать и быть хорошим и нормальным руководителем для того, чтобы, когда этот человек прослужит и подрастет, он относился к молодым людям так же, как относились к нему», - подчеркнул Евгений Жуков.

По словам эксперта, если взаимоотношения в полиции будут складываться именно таким образом, то дедовщины не будет, и младшие по званию полицейские будут себя полностью комфортно чувствовать.

«Моментами бывают конфликты, как и во всех коллективах: кто-то кому-то не понравился, перешел дорогу или нахамил», - отметил Евгений Жуков.

Как отметил эксперт, в Нацполиции, для предотвращения конфликтных ситуаций и дедовщины было создано подразделение внутренней безопасности, которое занимается мониторингом и контролем ситуации внутри учреждения.

Популярные статьи сейчас
Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, ветеран «Азова» Сергей «Боцман» Коротких рассказал, как в ОРДЛО взял в плен «министра обороны».

Также Знай.ua сообщал, что ультраправый активист Сергей Коротких заявил, что из «Тесака» выбивали показания под пыткой.