Об этом он рассказал в новом выпуске своей программы «Осенний прогноз».

«2022 год – очень хороший год для Тигров, особенно для людей, родившихся в 1986 году, очень большая удача, напор, сила, открываются новые возможности. То, что будет заложено Тигром в 2022 году, может давать ростки будущего на целые 12 лет жизни. Поэтому для вас складывается очень благоприятная ситуация. Главное Тиграм сконцентрироваться на планах, на проектах, возможности реализации своей новой судьбы, новой реальности и новых возможностей. Все, что будет стартовать в этом году, может зацвести у вас в будущем», - подчеркнул Влад Росс.

Астролог сказал, что для того, чтобы все получилось у Тигров, им нужно стараться трансформировать свою жизнь. Для этого нужно разрушить до основания свою предыдущую жизнь, советует он, а затем построить новую и как раз 2022 год для этого серьезным образом подходит. Что касается покупки и продажи недвижимости, то лучшее время, подчеркнул он, это когда стабилизируется общая ситуация и атмосфера в стране, когда все будут уверены, что войны не будет. А обретение мира в Украине он видит, когда Марс войдет в ретроградное движение и ослабеет настолько, что не будет никакой возможности для разжигания войны.

«Поэтому ноябрь – декабрь месяц прямо перед новым 2023 годом будет самым лучшим временем, когда можно будет вкладывать деньги в недвижимость на нашем украинском рынке. Что касается реакции на требования ФОПов, хочу сказать, что ФОПам нужно выходить на улицу и тогда могут быть исполнены какие-то требования. Но какой-то революционной ситуации с выдвижением каких-то больших требований я не вижу раньше, чем к концу года. Есть две пиковые точки, для этого ФОПам нужно обязательно выходить в марте и требовать отмены кассовых аппаратов. А в декабре вы можете довольно сильно быть услышаны и даже соорудить некий Майдан, и там у вас будет больше шансов что-то изменить», - резюмировал Влад Росс.

Популярные статьи сейчас
В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Романова предупредила, что с дня убывающей Луны начинаются большие опасности.

Также Знай.ua писал о том, что астролог Альбина Пономаренко рассказала, чем следует заниматься в день зимнего солнцестояния.