Об этом она рассказала в программе «Суть событий» для канала Знай.ua.

Катерина Котенкова рассказала, что имеет в виду накаляющуюся обстановку в энергетическом секторе Украины, повышение цен, а в особенности – разговоры о возможной российской полномасштабной агрессии.

«Оккупация и война продолжаются. Провокация на каждом шагу, и людям, чтобы успокоится, нужна уверенность в том, что их защитят. Мы увидели падение экономики. Увидели повышение тарифов. Видим как людей увольняют из-за тех же огромных тарифов для бизнеса. Предприятия не выдерживают. Скоро хлеб станет золотой. ФОПы закрываются из-за кассовых аппаратов», - рассказала Катерина Котенкова.

Кроме того, рассказала журналистка, цены на продукты выросли в два раза, а тарифы на коммуналку почти в 3 раза. Она отметила, что это происходит несмотря на обещание понизить цены на ЖКХ и сократить расходы госаппарата.

«Паника, нестабильность и неуверенность в завтрашнем дне. А как людям быть спокойными? Когда провокация идет со всех сторон, а уверенности слова президента, а главное действия уверенности не придают», - считает Катерина Котенкова.

Популярные статьи сейчас
Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Попенко рассказал, на сколько вырастет тариф на газ.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Рыбалко заявила, что власти обещают отказаться от регулирования тарифов для населения.