Об этом она рассказала в программе «По делу».

Как подчеркивает гостья программы, украинская экономика до сих пор могла держаться именно благодаря ФОПам. «И сейчас эти люди понимают, что их просто выдавливают из страны», - подчеркивает она.

Виктория Шилова рассказывает, что в январе на Майдан вышли жестоко настроенные люди, но они не совершали никакого насилия до начала известных событий. По ее мнению, эту провокацию организовала сама власть, и все это отнюдь не случайно.

Политик убеждена, что власти хотят вытянуть из украинцев все, что только можно, поскольку они должны и олигархам еще угодить, и долги вернуть, то есть нужные деньги. «Кроме ФОПов, доить больше некого. Нужно влезть в ту маленькую область, где они ещё хоть как-то могут зарабатывать», - подчеркивает Виктория Шилова.

В частности, рассказывает она, сегодня ФОПы вынуждены увольнять своих работников, они в принципе не могут удерживать свои предприятия из-за тарифов на электричество и газ. «Это катастрофа, причем практически для всех, ведь цены в бутиках доступны только олигархам», - заключает депутат.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Доротич заявил, что власти никак не отреагировали на протест представителей малого бизнеса 25 января.

Также Знай.ua писал, что Рыбалко предупредила, что украинцы могут массово остаться без работы.