Об этом она рассказала в новом выпуске программы «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

«Мама для мальчика является прототипом первой женщины, и он равняется на нее в поиске своей избранницы. У девочки так же в отношении своего отца формируется определенный психотип мальчика, мужчины, будущего супруга, который формируется на том как выглядит папа, как он себя ведет, как он проявляет отношение к маме. Это происходит неосознанно. В психологии это называется комплекс Электры и Эдипа. Здесь еще глубже замешано, если мы рассматриваем с позиции не только психологии настоящей жизни, но и регрессологии, и кармологии», - рассказала Таисия Мельник.

Регрессолог сказала, что, если рассматривать наши прошлые воплощения, то чаще всего мы являемся сюда со своими родителями, завязанные в такие сценарии, которые души выбирают, чтобы отработать свою карму. Поэтому души выбирают себе такого папу и маму, уверена она, чтобы самым лучшим образом реализовывать программы. Чтобы развязать кармические узлы, считает она, нам дается такой отец и такая мама. Чаще всего с папой это история либо о выборе партнера, сообщила она, либо дочка пытается доказать отцу, что она достойна его и из-за этой позиции она воюет с другими мужчинами.

«Тем самым дочка пытается доказать, что она сама может все и она не проживает себя как женщина, а проживает себя как воин. Или как мужчина на равных пытается доказать отцу прежде всего. У сыновей происходит как будто сражение и они доказывают папе, что они тоже могут и достойны. И за этим, если копать глубже, лежит страх быть не признанным, не достойным и отвергнутым из рода и семьи», - резюмировала Таисия Мельник.

Популярные статьи сейчас
Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее она рассказала о том, как её коллеги-регрессологи работают с нижним астралом.

Также Знай.ua сообщал, что, по словам Мельник, человек с помощью регрессологии может вернуться в свои прежние воплощения.