Об этом он рассказал в своем блоге.

«Это было просто фееричное зрелище: уверенный и наглый Путин и Макрон, который был как школьник или воробушек и стоял в стороне смотрел на Путина с удивлением. Я представляю, что творилось в голове у Макрона, когда он слушал весь этот поток бреда, угроз и тщеславия», - отметил Юрий Романенко.

По словам эксперта, одним из моментов в переговорах Путина и Макрона было то, что Путин пытался подать себя и продемонстрировать свою личностную успешность, но, как отметил Юрий Романенко, по президенту России видно, что, несмотря на свою состоятельность, всё равно является завистливым человеком, что и заставляет его доказывать свою «крутость».

«Многие ожидали, что Путин будет общаться с Макроном как Александр I с Наполеоном, но Путин не воспринимал Макрона как равного себе: он на него смотрит как на выскочку, ведь Путин уже сидит 20 лет на троне», - подчеркнул Юрий Романенко.

Как отметил политолог, Путин возомнил, что он «Господь» и смотрит на европейскую элиту брезгливо и ставит себя выше их.

Популярные статьи сейчас
Применение оружия по всем направлениям: Энтони Блинкен призвал украинцев не опускать руки Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Геннадий Друзенко оценил военный потенциал Украины и заявил, что России она не достанется.

Также Знай.ua публиковал слова Виталия Кулика: Список вооружений, которые получила Украина, показывает, что баланс изменился в нашу пользу.