Его слова прозвучали в программе «Развилка».

«Никакой президент Украины не мог бы выполнить Минские соглашения, это в принципе невозможно. Сейчас нужно перезагрузить ситуацию таким образом, чтобы, с одной стороны, плавно отойти от Минских соглашений, а с другой, найти такой формат, который поможет решить проблему реинтеграции оккупированных территорий. На мой взгляд, начинать решение проблемы Донбасса нужно с гуманитарной составляющей. Также очень важна идеология. И только после этого можно переходить к каким-то политическим вопросам. Даже если бы президентом Украины был кто-то из «бело-голубых», результат был бы тот же», - считает Руслан Бизяев.

Также эксперт прокомментировал итоги Революции Достоинства.

«На Майдан люди выходили не столько за евроинтеграцию, сколько против беспредела. О нём рассказывали даже на российском телевидении. Нельзя говорить, что Запад предал Украину, ведь в политике нет друзей и врагов – есть партнёры и конкуренты. Не стоит надеяться, что кто-то придёт и решит за нас все проблемы», - говорит Руслан Бизяев.

Популярные статьи сейчас
"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее он прокомментировал отправку войск НАТО в Польшу и Румынию.

Также Знай.ua сообщал, что Бизяев высказал своё мнение по поводу назначения Бриджит Бринк послом США в Украине.