Об этом он рассказал в своей программе «Контрольный удар».

Политолог напомнил, что в конце прошлой недели в СМИ появилась сенсационная новость о том, что в ближайшем времени возможны прямые переговоры Зеленского и Путина в Турции.

«И на этот раз это был уже не сомнительный «слив» со ссылкой на анонимный источник во властных коридорах, которые в большинстве случаев в итоге оказываются обычным фейком. Об этом лично заявил сам Эрдоган, после его общения с Путиным уже после своего визита в Киев», - рассказал Максим Яли.

По мнению политолога, подобное заявление можно расценивать как сенсационное. Он отметил, что в вероятность его осуществления верилось с трудом по многим причинам. Максим Яли добавил, что это произошло буквально на следующий день после подписания договора между Киевом и Анкарой о производстве боевых беспилотников «Байрактар» в Украине.

Он отметил, что буквально сразу заявление Эрдогана о возможной встрече Зеленского с Путиным в Турции прокомментировал пресс-секретарь Путина Песков. По его словам, Путин готов встретиться с президентом Украины, но для этого ему нужно понимание, что будет в итоге встречи.

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

«Таким образом, можем сделать вывод о том, что никаких конкретных договоренностей о встрече президентов Украины и России в Турции еще нет. Кремль пока лишь дал понять, что рассматривает такую вероятность. А зависеть будет все от того, пойдет ли Киев на главное требование Кремля на данном этапе – начале прямого диалога Украины с представителями оккупационных администраций», - считает Максим Яли.

Как сообщает Знай.ua, ранее Бизяев прокомментировал реакцию США на ультимативные требования России.

Также Знай.ua писал о том, что Яли подвел итоги переговоров между коллективным Западом и Россией.