Об этом она рассказала в программе «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

По словам регрессолога, люди принадлежат к 7 поколениям, между ними существует взаимосвязь и поэтому мы отрабатываем какие-либо задачи и программы. Поэтому в родовой системе появляются люди, которые создают условия для отработки кармы. «Карма – это настоящее, сумма прошлого и, конечно, есть карма рода», - объясняет Таисия Мельник.

Она отмечает, что до 12 лет все люди – дети мира, поэтому высшие силы не наказывают их за разные действия. Тем не менее, говорит эксперт, в течение многих лет люди приобретают карму настоящей жизни, то есть речь идет о суммарной истории.

Как рассказывает Таисия Мельник, лучшими тренерами являются родители, папа и мама дают возможность отрабатывать отношения с людьми, в частности, мать – с женщинами, детьми и вообще она помогает выстроить модель себя и принять собственное тело, а отец учит, как строить партнерские отношения с любимым, как проявлять себя в социуме, строить карьеру. «Дети приходят как более умные души, чтобы помогать неопытным душам нарабатывать какие-то качества. Потому что задача всех людей нарабатывать определенные качества, сначала – это личностные качества, а потом социальные», - объясняет регрессолог. В частности, добавляет она, программа бунтарь – это возможность для всей родовой системы перейти на новый уровень.

В то же время гостья программы отмечает, что ближайшее окружение человека работает как зеркало, чем дальше, тем больше информации оно показывает. По словам Таисии Мельник, мы получаем больше информации о самих себе, когда рассматриваем у других то, что происходит в мире.

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мельник рассказала, как отец влияет на судьбу ребенка.

Также Знай.ua писал о том, что Мельник дала ряд рекомендаций по поводу того, как человек может изменить свою карму.