Слова астролога прозвучали в его видеоблоге на сервисе YouTube.

«Бориса Джонсона вскоре ожидает очень сложное положение. Ему нужно пережить чёрную полосу. Его могут слить, подставить – вот уже и появились снимки, где Джонсон танцует с женщиной. Впрочем, сам я думаю, что все люди могут в свободное время заниматься тем, чем хотят. Сейчас у него ситуация очень сложная, и Британию могут вскоре ожидать серьёзные перемены. Но Джонсон может преодолеть все проблемы, и уже этой весной иметь хороший рейтинг», - говорит Влад Росс.

По его словам, Великобритания станет едва ли не первой страной, которая покончит с эпидемией коронавируса.

«Британцы уже очень скоро смогут снять медицинские маски. Что же касается фунта стерлингов, то он сохранит стабильность. Впереди – дальнейшее возрождение Британской империи. У королевы Елизаветы есть все шансы дожить до своего столетнего юбилея, который будет отмечаться в 2026 году. Британия после Второй Мировой войны потеряла все свои колонии, но сейчас расширяет свою сферу влияния», - отмечает Влад Росс.

Популярные статьи сейчас
Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее он рассказал, когда следует ждать мира на украинской земле.

Также Знай.ua сообщал, что Росс спрогнозировал политические процессы в Российской Федерации в 2022 году.