Об этом рассказали в видео.

«Чтобы к нам не попадали все подряд и держать свой имидж, нам нужно выполнять минимальные стандарты селекции. Мы испытаем людей как психологически, так и физически», - рассказали в видео.

По словам ведущего, желающие попасть в полк «Азов» сдают нормативы по бегу, приседаниям, отжиманиям, а также во время экзамена проходят эстафеты, плавание и бег в море.

«Измерять вашу физическую подготовку мы будем по 4 показателям: бег на 3200 метров, подтягивание на турнике, отжимания от пола и пресс», - отмечено в видео.

Ведущий отметил, что также параллельно с физическими тренировками в полку происходит моральное закаливание, а именно происходит селекция по крепости характера человека посредством создания искусственного морального давления.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, представитель Нацкорпуса дал украинцам советы по выживанию при обстреле или бомбардировке.

Также Знай.ua сообщал, что в Национальном Корпусе сообщили о плохом состоянии бомбоубежищ в Черкассах