Об этом она рассказала в программе «Суть событий» на канале «Знай.ua».

Как отмечает Александра Решмедилова, украинский парламент действительно пошел на карантин, но это решение приняли не единогласно, многие протестовали. «Но я думаю, нельзя исключать вероятность того, что это была просто возможность уйти от решения острых вопросов», - рассуждает она.

К тому же, отмечает политолог, речь идет не только о протестах предпринимателей, но и о многих других вопросах, требующих неотложного решения. «А градус взаимоотношений между улицей и парламентом не снижается, ведь ФОПы уже объявили о начале бессрочной акции протеста», - рассказывает она. К тому же, говорит эксперт, на диалог они пока не вышли, переговорщиков или контактных групп нет, депутаты и президент не вышли к людям на протесте.

Следовательно, Александра Решмедилова делает вывод, что Верховная Рада просто дистанцируется от этой проблемы, как и от многих других, это просто откладывание на потом. «Как говорила Скарлетт О’Хара: «Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра», - отмечает гостя программы.

По мнению эксперта, парламентарии должны действовать так же, как медики, то есть по принципу «не навреди». Поэтому, говорит она, ничего не делать – это может быть даже не самым плохим вариантом.

Популярные статьи сейчас
Применение оружия по всем направлениям: Энтони Блинкен призвал украинцев не опускать руки Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Путин срочно созывает Совбез
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Доротич заявил, что власти никак не отреагировали на протест представителей малого бизнеса 25 января.

Также Знай.ua писал о том, что Шилова прокомментировала положение украинского малого бизнеса.