Об этом она рассказала в новом выпуске программы «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

«Наш мир меняется, весь этот квантовый сдвиг начался еще в 2012 году, но основной переход и трансформация происходит именно сейчас. На это влияет все и даже частота шума, а это количество герц, которые сейчас излучает наша планета. Естественно, меняются наши убеждения, ценности, парадигмы и сознания. Старая матрица, старый мир – это был мир иллюзий и идеализаций, а идеализация влечет за собой иллюзию. Люди создавали иллюзию в своих головах идеализируя какие-то предметы, партнера, религию, власть. Все идеализировали, верили в это и таким образом погружались еще больше в эту иллюзию», - рассказала Нонна Мусалян.

Нумеролог сказала, что эта матрица засасывала людей как компьютерная игра и постоянно люди шли на новый виток трансформации, потому что не готовы были от всего отказаться. А 2022 год – год партнерства будет очищающим, считает она, потому что если взять человека как форму жизни на земле в теле, то мы представлены еще и в духовном мире. Задумка Бога не была такой, чтобы мир был патриархальным, идеальным и соткан из кумиров, уверена она, по задумке творца он проявился в форме женской и мужской энергии, которая есть в каждом из нас.

«Идеализацию создали сами люди, но сейчас мир меняется для того, чтобы убрать иллюзию и идеализацию. Поэтому трансформация неизбежна, чтобы люди начали пробуждаться. Люди пробуждаются только тогда, когда у них происходит потеря близкого человека. Например, уход из семьи мужа или жены, чья-то смерть, потеря бизнеса или какое-то заболевание. Для каждого есть свой инструмент, самый его страшный барьер для пробуждения», - резюмировала Нонна Мусалян.

Популярные статьи сейчас
Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мусалян рассказала, что сейчас Земля выходит на уровень того, что люди начинают презирать карму.

Также Знай.ua писал о том, что Мусалян объяснила, как человек может изменить свою жизнь в 2022 году.