Об этом он рассказал в программе Геннадия Друзенко «Конституционная кухня».

Гость программы подчеркивает, что в случае российской интервенции каждому гражданину придется защищать своих близких. «Причем исходить следует из того, что все будет плохо – всё хорошее пусть станет приятной неожиданностью», - подчеркивает он.

По словам «Пилигрима», необходимыми вещами на этот случай будут оружие и боеприпасы. К тому же, добавляет он, вместо патронов можно будет использовать все что угодно. Разведчик напоминает об ограблении квартир в Луганске и Донецке. «В окруженном городе активизируются бандиты, авантюристы и просто наглецы, но к вооружённым людям они не суются», - рассказывает он.

Кроме оружия, отмечает гость программы, граждане должны иметь запас медикаментов. В частности, он говорит об антибиотиках широкого спектра действия, тетрациклине, а также советует подготовиться к мигреням, головным болям и расстройствам желудка, поскольку продукты будут уже не слишком свежими. «Словом, запасите как можно больше медикаментов – потом вы не сможете их достать», - подчеркивает «Пилигрим».

Популярные статьи сейчас
Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны Россиян может стать на полтора миллиона меньше из-за путинской могилизации, и это только за год Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, «Пилигрим» заявил, что на Востоке население Украины достаточно патриотично и не будет сотрудничать с оккупантами.

Также Знай.ua писал о том, что «Пилигрим» выразил свое мнение по поводу угрозы российского вторжения в Украину.