Об этом она рассказала в программе «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

Как рассказывает гостья программы, 16 февраля – хороший день, но до 18:58, к этому времени нужно закончить все важные дела. Она объясняет, что в этот день Луна будет находиться во Льве, а этот знак сильный в сфере творчества и актерского мастерства, в плане работы с детьми, то есть для учителей. Следовательно, говорит Альбина Пономаренко, творческим людям нельзя упустить этот момент.

Следующие дни, 17 и 18 февраля, по словам астролога, тоже будут благоприятными. «17 февраля будет Солнце в королевском градусе, а Луна будет в Деве и это хорошо для различных дел и любого бизнеса», – рассказывает она. Гостья программы подчеркивает, что открывать бизнес в феврале лучше всего именно в эти дни.

По поводу 20 февраля Альбина Пономаренко говорит так: эта дата зеркальная, ее символ – орел, день будет максимально сильным. В общем же, говорит она, такой день довольно редок, на нисходящей Луне можно заняться новыми проектами, время также благоприятное для бизнеса.

Хорошими, по словам астролога, будут и 22 и 24 февраля, на них тоже выпадает фаза нисходящей Луны. «22 февраля хороший день для работы с информацией и символ этого дня – золотой ключик. Этот день предназначен для работы с какими-то очень сложными вопросами и работой с гороскопом. Любая информация, которую вы услышите 22 февраля, как золотой ключик, открывает потайную дверцу», - объясняет гостья программы. Следовательно, констатирует Альбина Пономаренко, любую идею, которая появится 22 февраля, обязательно следует записать и ни в коем случае нельзя игнорировать.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Романова предупредила, что с дня убывающей Луны начинаются большие опасности.

Также Знай.ua писал о том, что Пономаренко рассказала об особенностях ретроградного Меркурия по его влиянию на разные сферы жизни людей.