Об этом он рассказал в программе «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

По словам гостя программы, февраль в целом будет удачным месяцем. «С точки зрения звезд, февраль будет очень благостным, потому что все ретроградности планет закончились», - сообщает он. В частности, говорит Влад Росс, еще в конце января закончилась ретроградность Венеры, а Меркурия – 4-5 февраля. Поэтому после 7 февраля, говорит он, начинается благоприятный период для ФОПов, открытие собственного бизнеса и определенные масштабные ситуации.

Также астролог рассказывает, что Меркурий будет в знаке Водолея, а 15 февраля он разгоняется, поэтому после этого дня следует заниматься изучением иностранных языков, открытием социальных групп, поездками.

Отдельно он акцентирует внимание на 18 февраля, эта дата будет под королевским градусом, и в этот день хорошо открывать крупные фирмы. В общем, здесь будет хороший аспект между Юпитером и Ураном, поэтому можно будет даже спрогнозировать собственное будущее. «Середина февраля просто замечательное время для бракосочетаний. Потому что только в феврале раз в году бывает соединение Марса и Венеры. Шестнадцатое полнолуние – самая идеальная дата для бракосочетания и это 17 либо 18 февраля», - рассказывает Влад Росс.

В общем-то, говорит он, февраль окажется достаточно теплым и Украине хватит газа на отопительный сезон. «В феврале скорее всего морозов не будет вообще, разве что по ночам. И как говорила российская пропаганда об ужасных морозах в Украине в образе Скабеевой, но они нас не ожидают», - утверждает гость программы. Влад Росс подчеркивает, что электроэнергии хватит, даже если электростанции будут работать по полной, поэтому отопительный сезон пройдет успешно.

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Верхуша заявила, что очень важно понимать, как нужно отдыхать.

Также Знай.ua писал о том, что Пономаренко рассказала, когда в феврале лучше всего открывать бизнес.