Об этом он рассказал в новом выпуске программы «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

Как объясняет гость программы, в любой момент времени карта определяет 4 столба, которыми является год, месяц, день и время. «Китайский календарь начинается с месяца и года Тигра, поэтому получаются дублирующие два столпа», - рассказывает он.

То есть, констатирует Игорь Хомяков, есть одинаковые год и месяц, и здесь, и там есть Янская вода. «Первый элемент – это дерево, он очень активный и свободолюбивый, как энергия роста», - подчеркивает эксперт. Да и год, отмечает он, покажется довольно свободолюбивым, поскольку Тигр есть и во времени, наверху дерево, следовательно, Янское дерево во времени на Тигре. С другой стороны, рассказывает гость программы, кроме свободы и активности, возможны и стрессы. Согласно китайской метафизике, объясняет он, печень отчасти отвечает за дерево, а этот орган означает гнев. Поэтому, констатирует эксперт, могут быть активности и стрессы, а также резкие движения.

Попутно Игорь Хомяков отмечает, что знак Тигра вместе с Обезьяной, Свиньей и Змеей относится к категории путешествующей лошади, то есть речь идет о скорости развития событий. «Много путешествий, а тема свободы будет так или иначе раскрываться», - подчеркивает гость программы.

По его словам, за последние два года люди, по сути, были в определенной степени ограничены, но сейчас это изменится, будет больше активности. «В этом году энергии полностью поменялись, поэтому так или иначе остаточных энергий страха, которые относились к категории воды, будет раза в два меньше», - объясняет он. То есть, заключает Игорь Хомяков, в этом году важна будет тема свободы.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Росс заявил, что февраль будет очень хорошим, потому что все ретроградности планет закончились.

Также Знай.ua писал о том, что Пономаренко рассказала, когда в феврале лучше всего открывать бизнес.