Об этом он рассказал в программе Александра Кочеткова «Чемодан пророка».

«На сегодняшний день, по оценкам экспертов, где-то около 1 млрд долларов тратит Россия на поддержание ОРДЛО. Не менее 70 млрд долларов Россия потратила на интеграцию инфраструктуры Крыма с материковой частью России. С какой целью тогда Россия может зайти в Украину, если уже она сегодня имеет такие огромные потери?», - заявил Александр Гончаров.

По его словам, в случае полномасштабного нападения России на Украину первой придется еще больше инвестировать.

«Где-то полтора года назад проходил в Мариуполе инвестиционный форум, где говорили, что западные инвесторы нам помогут и смогут проинвестировать восстановление Донбасса. До сих пор после этого форума, насколько я знаю, ни одного доллара не поступило в этот фонд», - заявил Александр Гончаров.

Эксперт задает риторический вопрос: «Сможет ли страна-агрессор восстановить Донбасс? Тем более, что сразу после вторжения однозначно все западные страны введут адские санкции. Страна станет изгоем. Никто помогать во всем мире им не будет и у них у самих тоже не достаточно средств».

Популярные статьи сейчас
Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Александр Кочетков заявил, что как только доходит дело до выборов, то на разумную часть сознания украинцев опускается шторка.

Также Знай.ua сообщал, что Александр Новохатский рассказал, какие планы у мировых игроков на Украину.