Своё суждение он высказал в ходе дискуссии на YouTube-канале «Христя».

«У Зеленского не было ни своего Иловайска, ни своего Дебальцева. Никто не знает, как он повел бы себя в такой ситуации на месте Порошенко. А Порошенко на войне не показал себя ни полководцем, ни гетманом. Но сравнивать его и Зеленского пока ещё преждевременно. Насколько Зеленский интересуется армией, войной? Нужно понимать, насколько много дел у президента по части организации обороны. Чтобы обезопасить страну от войны, нужно показать всем, что мы к ней готовы. Тогда противник десять раз подумает, стоит ли нападать на нас, ведь он постоянно просчитывает возможные потери», - говорит Андрей Билецкий.

По его мнению, эти задачи президента настолько важны, что от них нельзя отвлекаться.

«Президент должен заниматься повышением обороноспособности страны, а не фотосессиями. Фотографии можно снабдить подписями, что президент инспектирует морские границы Украины. Проблема в том, что у Украины в Азовском море нет морских границ – мы так и не разорвали договор с Россией о совместном пользовании этим морем», - напоминает Андрей Билецкий.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее он заявил, что Россия ищет предлог для широкомасштабного вторжения в Украину.

Также Знай.ua сообщал, что, по словам Билецкого, сильная армия способствует развитию экономики.