Об этом он рассказал в эксклюзивной программе журналистки Кристины Бондаренко «Христя».

По мнению гостя программы, в бомбардировках Верховной Рады Украины нет никакого смысла. В то же время Гарри Табах отмечает, что он только гость в Украине, но считает, что таким ударом Россия уничтожит половину сидящих в украинском парламенте своих людей. «Нет смысла в этом, понимаете», - подчеркивает он.

Попутно капитан комментирует ситуацию с США и выводом войск из Афганистана. «Наша самая могучая, самая вооруженная, самая профессиональная армия за всю историю человечества драпанула, бросив все, бросив своих союзников, гражданских, на 100 млрд долларов современного оборудования военного. От кого? От бородачей, которые не умеют писать, читать и не знают, что такое туалетная бумага?» - возмущается Гарри Табах.

Он подчеркивает, что американцы умеют воевать, но политика – другое, политики пойдут на все, чтобы заработать себе очки. Именно поэтому, уверен гость программы, Соединенные Штаты и вывели свои войска из Афганистана.

Дальше капитан рассматривает войну в Украине. «Это политические вопросы. Отбить нахрап – отбили уже не один раз, и опять отобьют. Но это все зависит от ваших политиков. Если будет удар по Раде, то я думаю отобьют, еще как отобьют», - утверждает Гарри Табах.

Популярные статьи сейчас
В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Дацюк заявил, что Донбасс России не нужен.

Также Знай.ua писал, что Табах назвал ключевых стратегических союзников Украины на международной арене.