Об этом она рассказала в программе «Суть событий» для канала Знай.ua.

«Эпичность ситуации в том, что для начала задрали тарифы выше всех норм, а потом решили бонусами успокоить население. «Нафтогаз» запустил новую акцию – как получить скидку на оплату коммуналки», - говорит Любовь Завальнюк.

Журналистка объяснила, что с помощью этой акции можно сэкономить на оплате тарифов за газ, если принять участие в реферальной программе. По ее словам, газоснабжающая компания «Нафтогаз» предлагает своим клиентам скидку на газ за участие в реферальной программе «Пригласи друга».

«Таким образом «Нафтогаз» продолжает монополизировать рынок, выживая демпингом конкурентов. Другие компании не смогут себе этого позволить», - заявила Любовь Завальнюк.

По словам журналистки, для того, чтобы получить скидку на газ в размере 50 гривен, нужно быть клиентом «Нафтогаза», войти в личный кабинет на сайте, зайти на страницу программы и ознакомиться с условиями и отправить уникальную ссылку для участия любому потенциальному клиенту. Любовь Завальнюк отметила, что, как говорится в сообщении «Нафтогаза», основное условие – использование уникальной ссылки и потребление им 5 м3 газа.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

«Вы можете отправить ссылку только тем, кто в месяц использует не менее 5 м3. То есть рассчитана эта акция на тех, кто живет в частном секторе – для жителей сел, смт, поселков. В «Нафтогазе» отмечают, что количество новых клиентов, которых можно пригласить, не ограничивается. А это значит, что акция рассчитана на долго», - рассказала Любовь Завальнюк.

Как сообщал Знай.ua, Буславец рассказала, как наша страна могла бы избежать энергетического кризиса.

Также Знай.ua писал о том, что Котенкова рассказала о последствиях высоких тарифов на отопление для бизнеса.