Об этом он рассказал в новом выпуске своей программы «Осенний прогноз».

«Скорее всего, это блеф со стороны Путина, который будет и дальше всех пугать, повышая ставки. Поэтому нагнетается ситуация и вообще такое ощущение, что Владимир Зеленский ставится с двух сторон перед фактом насчет Минских договоренностей. А это смертный приговор для власти Зеленского, если он на них пойдет и подпишет документацию. И сейчас как раз Сатурн планета ниспровержений сложных ситуаций, входит у президента в дом власти в начале марта. Я вижу, что в середине февраля вряд ли может происходить что-то ожесточенное на Востоке Украины», - сообщил Влад Росс.

Астролог сказал, что когда начнется парад планет с 22 февраля по 8 марта будет самый опасный период, который только может быть. Тем более что в это время будут очень жестко сходиться Марс с Плутоном, акцентировал он, а Марс – это планета войны, а Плутон – это планета широкомасштабной войны. Плутон, подтвердил он, это вообще символ гибели, масса смертей и жестких ситуаций. Поэтому, считает он, скорее всего это может отразиться и на Донбассе, по крайней мере звезды склоняют к тому, что до 21 – 22 февраля все будет хорошо.

«Но я вижу что, скорее всего, это все блеф и Владимир Путин только пугает Украину, но не попытается напасть на Одессу, Харьков или нанести удар по Киеву. Скорее всего, этого происходить не будет, иначе он столкнется с огромнейшими санкциями, которые только может предвидеть. По его стране будет принято нефтяное эмбарго и против 30 самых богатых людей будут применены полные санкции, а основные банки страны будут отключены от денежной системы. И только если у Путина совсем сойдут с катушек мозги, то он нападет на Украину. Но это будет катастрофа лично для него, потому что он будет моментально обезврежен и низвергнут», - резюмировал Влад Росс.

Популярные статьи сейчас
Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Романова предупредила, что с дня убывающей Луны начинаются большие опасности.

Также Знай.ua писал о том, что астролог Альбина Пономаренко рассказала, чем следует заниматься в день зимнего солнцестояния.