Капитан первого ранга Военно-Морского флота США в отставке Гари Табах прокомментировал нынешнюю готовность путинской России к полномасштабной войне против Украины.

Своё мнение он высказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24».

«Путину сейчас удобно напасть на Украину, но непонятно, зачем ему это делать. Чтобы против него ополчился весь мир? Путин прекрасно понимает, что сейчас не 2014 год – да и тогда ему здесь дали отпор. Украинская армия хорошо вооружена, она восемь лет готовилась к большой войне, она обстреляна, командиры опытные. Они не дадут Путину пройти», - говорит Гарри Табах.

По его мнению, Путин не пойдет полномасштабной войной на Украину.

«Идти в лобовую атаку – это не КГБшный способ, а Путин привык к таким способам. Войск для оккупации Украины у него недостаточно, а просто так вторгаться в страну – зачем? Методами Второй Мировой войны в наши дни действуют разве что где-нибудь в Африке», - отмечает Гарри Табах.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее он пояснил, почему российская авиация не станет бомбить Верховную Раду.

Также Знай.ua сообщает, что, по мнению Табаха, президенту Украины не стоит слишком увлекаться поездками на фронт.