Об этом она рассказала в программе «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

По словам регрессолога, человек в своей настоящей жизни встречает того партнера, который дает ему наилучшую возможность для исправления определенной программы, решения кармических узлов, возврата долга.

В то же время она акцентирует внимание на том, что человек живет в физическом теле и проживает физиологический опыт, чувства. «Человек приобретает много привычек и зависимостей на уровне тела», - подчеркивает Таисия Мельник. Поэтому, объясняет гостья программы, возникает множество обезображенных процессов, даже любовь возникает не из сердца или души, а из ложной программы или привязки.

Как она отмечает, созависимые партнеры сегодня – это должники в прошлом, а в этой жизни они должны прожить этот болезненный опыт. И уже на этой основе, добавляет регрессолог, возникают союзы, которые дальше только усиливаются, а общество со своей стороны выставляет им свои рамки.

Попутно Таисия Мельник рассказывает о треугольнике Карпмана, согласно которому созависимые отношения выстраиваются между тираном, жертвой и спасателем, которые постоянно меняются своими ролями. «Такие браки мы с вами наблюдаем неоднократно, но сейчас этого становиться меньше, потому что появилась большая свобода личностного выбора. Игра, которая тянется как жертва, спасатель, тиран – это происходит в настоящем и было неоднократно в прошлом», - говорит гостья программы. В пример она приводит господ и рабов, которые в следующей жизни рождаются в других телах, но проживают ту же историю.

Популярные статьи сейчас
Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мельник дала ряд рекомендаций по поводу того, как человек может изменить свою карму.

Также Знай.ua писал о том, что Мельник объяснила, как люди приобретают свою карму.