Об этом он заявил в своем блоге «Тарас Загородний говорит» в YouTube.

«Посмотрел я на это заседание Совета Безопасности Российской Федерации. Общее впечатление: ребятам реально страшно. Путин же хитрый «крендель», он понимает, что когда он сам принимает решение, то несет сам за все ответственность. А теперь он своих подельников под это подписывает, потому что он и так это мог сделать без их совета. Я посмотрел на эти похоронные лица – ребятам реально «стремно». Они понимают, что санкции все таки будут и они подписывают себе уголовное дело, ведь Путин не вечный, а эти ребята помоложе. Общий тон такой: ребятам что-то не весело. С такими лицами без воодушевления против Украины не воюют», - заявил Тарас Загородний.

Эксперт рассказал о том, какие выводы можно сделать из признания Россией ОРДЛО.

«Как ни странно, я считаю, это больше хорошо, чем плохо, если учитывать нынешнюю ситуацию. Глобальной операции против Украины, как они там рисовали, уже не будет. Вероятность еще падает больше. Путин после всей этой истории с нагнетанием обстановки должен как-то был уйти с сохранением лица. Но в действительности, конечно же, это не так. Это показывает, что Украина выстояла. Благодаря единению народа и армии мы показали, что их (оккупантов, - ред.) будут убивать. Цинично, правильно и на каждом шагу», - добавил Тарас Загородний.

Популярные статьи сейчас
Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны Путин может нанести ракетные удары по Польше Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Загородний объяснил, зачем украинцев пугают российским вторжением.

Также Знай.ua писал, что Загородний прокомментировал ситуацию в мире после переговоров между американскими и российскими представителями.