Об этом он сообщил на своей странице в Telegram.

«Конец Минским соплям. Конец Нормандским посиделкам. Конец наивным мечтам о «за столом переговоров». Конец дебильному «перестать постреливать», - написал Андрей Белецкий.

По его словам, конец Минских соглашений – это не конец российской экспансии и РФ может посягнуть и на Мариуполь, Харьков, Одессу или даже Киев.

«Думаю, что на очереди – грузинский сценарий. Требования к Украине «прекратить агрессию против суверенных государств», провокация, далее «принуждение к миру» – попытка перемолоть украинские войска с выходом на админграницы Донецкой и Луганской областей. Теперь пришла наша пора быть жесткими. Спокойно посмотреть в лицо врагу», - добавил Андрей Билецкий.

По мнению лидера Национального Корпуса, только украинцы смогут отстоять свою страну.

Популярные статьи сейчас
Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

«Пришло время обрести в себе храбрость. Пришло время найти в себе Украину!», - резюмировал он.

Как сообщал Знай.ua, Андрей Билецкий рассказал, зачем РФ концентрирует войска у границ с Украиной.

Также Знай.ua сообщал, что Андрей Билецкий заявил, что опыт с тренировок гражданской обороны будет полезен каждому человеку.