Об этом он рассказал на канале «My.ua».

«Развитие событий может быть двумя путями: россия капитулирует до того, как украинское войско пойдет в наступление и будет отбивать свои территории, и второй вариант – отбитие Херсона военным путем. Украинцы, которые находятся на оккупированных территориях, также должны быть готовы, что они попадут в зону боевых действий», - сказал Юрий Подорожний.

Как отметил эксперт, сценарий капитуляции россии может восприниматься фантастическим, но, по мнению политтехнолога, нет ничего фантастического: в 1990 году никто не мог даже представить себе распад СССР, но это произошло через год.

«Вооруженные силы Украины сегодня даже диктуют то, что говорят эти карлики в кремле, которые, как оказалось, не способны управлять ни войском, ни государством. Надо готовиться к тому, что война будет до победного конца», - подчеркнул Юрий Подорожний.

По словам эксперта, возможно, власть и хотела бы завершить войну договором на выгодных для Украины условиях, но общество вряд ли воспримет положительно такой ход, поэтому следует ожидать полную деоккупацию украинских территорий военным путем.

Популярные статьи сейчас
Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, журналист Евгений Лесной объяснил, как развивалась российская ментальность.

Также Знай.ua сообщал, что Геннадий Друзенко рассказал, как должна выглядеть реальная победа Украины.