Об этом он рассказал на канале политолога Максима Яли.

«Вера – это функция души и способ опираться на невидимое. Человек, который внутренне не разбирался во многих вещах в жизни, может опереться на всё что угодно», - отметил Олег Хомяк.

По мнению психолога, вера для человека стоит даже выше, чем мышление, потому что мышление – это уже исход из веры. Как отметил психолог, человек может верить буквально во всё, что хочет, – так легче жить: правда, некоторые люди могут опираться в своей жизни на какие-то «недобрые» принципы.

«То, на что ты упираешься, – это у каждого по-своему, но здоровый вариант – это когда ты опираешься на какую-то светлую идею или, например, на себя можно опираться», - подчеркнул Олег Хомяк.

По словам эксперта, если человек не имеет разборчивости в том, что плохо, а что хорошо, то его легко соблазнить или даже завладеть им.

Популярные статьи сейчас
Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним
Показать еще

«Масштаб катастрофы может быть полностью ужасающим и человек просто разрушиться. Если не брать людей, у которых есть своя идея, то основной массе нужен лидер. Лидер – это человек, который в тяжелой ситуации указывает на идею», - сказал Олег Хомяк.

Как сообщал Знай.ua, Николай Томенко возмутился молчаливой поддержкой путина.

Также Знай.ua сообщил, что Евгений Рыбчинский объяснил, когда стано понятно, что россия пойдет на полномасштабное вторжение в Украину.