Об этом он рассказал в программе Юрия Подорожного «Мотив».

«Я бы сравнил Украину с Израилем: на самом деле Израиль – это маленькая страна, живущая в окружении врагов, где каждый в случае опасности берет оружие. Украина должна быть максимально милитаризована», - отметил Михаил Шаманов.

По словам ведущего, Украина должна иметь много современного вооружения, чтобы в любой момент иметь возможность защитить себя и отразить очередное нашествие россии.

«путин решил идти до последнего и это была его главная ошибка. Я думаю, что всем этим (российским, - Ред.) миллиардерам с их миллиардами не так удобно сидеть в бункерах», - подчеркнул Михайлов Шаманов.

По словам ведущего, представители власти россии делятся на два лагеря: первые хотят как-то нивелировать совершенное россией и добиться хотя бы частичного снятия санкции, а другой лагерь воинственен и хочет воевать до конца. По мнению телеведущего, существует большой шанс, что в скором времени в россии может произойти какое-нибудь восстание.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

«Что делать с россией? Я думаю, что должно быть нормальное финансирование ВСУ – они должны быть вооружены современным вооружением. Ставить стену – некстати, а должна быть готовность в любой момент дать по зубам», - сказал Михаил Шаманов.

Как сообщал Знай.ua, Влад Росс заявил, что пути убивают своих двойников.

Также Знай.ua публиковал слова Алексея Голобуцкого: Мы демократическая страна, мы не можем ни на кого переложить ответственность.