Об этом он рассказал в своём блоге.

«Нужно продержаться ещё месяц-полтора, а затем поток поставок вооружений увеличится», - отметил Максим Яли.

По словам эксперта, в самом начале войны многие украинские партнеры начали отворачиваться, а информационное поле было наполнено сообщениям о том, что «Киев захватят за 3 дня», но после того, как Украина дала достойный отпор, наши партнеры поняли, что украинцы точно не проиграют, и приняли решение всё-таки нас поддержать.

«Некоторые (иностранные, - Ред.) политики надеются, что если рашисты захватят Донбасс, то украинский народ сдастся и пойдет на условный «Минск-3», только хр*н им. Победили нацистов, победим и рашистов!», - подчеркнул Максим Яли.

Как отметил политолог, российская армия имеет численное преимущество на Востоке Украины и воюет по принципу советских военных руководителей – «бабы ещё нарожают», но как только Украина дождется поставок тяжелого вооружения ход войны будет переломлен: украинская армия пойдет в контрнаступление.

Популярные статьи сейчас
"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, журналист Максим Трудолюбов заявил, что избиратели в России не играют никакой роли.

Также Знай.ua публиковал слова Алексея Толкачева: Волонтеры и благотворители сейчас стали практически иконами.