Об этом он рассказал в программе «Сад вишневый».

«Те люди, у которых нет садика, всегда завидуют тем, у кого садик есть. (россия, - Ред.) не может себе сидеть и молча завидовать: у них есть ядерное оружие и они хотят попасть в наш садик», - отметил Александр Новохатский.

По словам эксперта, россия действительно завидует Украине, поэтому и развязала эту войну, ведь россия не может существовать без присвоения нашей истории, выдающихся людей и в частности нашей территории – им нужен наш «сад».

«Украинство должно выходить за пределы своего архаического пространства. Любовь – это наше второе имя, любовь – это сущность украинства, а вишневый сад – это сентенция благосостояния и наша вселенная. И как нам из этого «садика» выйти в модерновый украинский проект?», - подчеркнул Александр Новохатский.

Как отметил эксперт, украинская нация после победы в российско-украинской войне должна подняться и перейти на другой уровень существования.

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Максим Яли рассказал, когда может произойти переломный момент в российско-украинской войне.

Также Знай.ua сообщал, что Николай Томенко заявил, что не поддерживает дистанцию ​​работу Верховной Рады.