Об этом он рассказал в авторской программе «Пономарев разъясняет», передает издание «Утро февраля».

«Я думаю, что война придет на территорию россии. Вот это мой прогноз. Это на самом деле не зависит ни от кого. Это зависит исключительно от российского народа», - отметил Илья Пономарёв.

По словам оппозиционера, ситуация в россии будет зависеть лишь от самих россиян, потому что различные подпольные оппозиционные движения не поддерживаются никакими иностранными разведками и так далее.

«Есть слои населения, которые настроены резко против этой самой войны. Они же, может быть, не составляют большинство. Но растет число людей настроенных радикально. И это означает, что ситуация в стране будет дестабилизироваться, что будут теракты», - подчеркнул Илья Пономарёв.

По словам политика, вероятно, в россии могут начаться волнения – это можно было уже наблюдать во время чеченской военной кампании.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

«То, что война закончится в Москве, в этом я абсолютно убежден», - отметил оппозиционер.

Как сообщал Знай.ua, российский оппозиционер Илья Пономарев рассказал, что означают новые санкции США против россиян и их активов.

Также Знай.ua публиковал слова Дмитрия Гудкова: Ленд-лиз подойдет и все вообще для путина закончится очень плохо.