Об этом он рассказал в программе «Личность с Сергеем Дойко».

«Если мы сравниваем военный потенциал Украины и россии, то он разный, но благодаря нашим Западным партнерам мы сейчас его накапливаем и увеличиваем», - отметил Артем Бронжуков.

По словам политолога, украинские воины дают такой успешный отпор врагу в основном из-за своих морально-волевых качеств, а не из-за техники, которую мы вскоре получим и эффективность нашей армии увеличится в разы и Украина перейдет в контрнаступление.

«Украинские военные понимают, за что они воюют. А за что здесь воюют буряты? За несколько тысяч рублей зарплаты? Пожалуй, это для них некая ценность», - подчеркнул Артем Бронжуков.

Как отметил эксперт, из-за того, что российское население необразованное и бедно по материальному статусу, они легко поддаются пропаганде, которая им говорит, что «в Украине нацисты».

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз
Показать еще

«Они придумывают эти очень элементарные конструкции, но на их недоразвитое интеллектуальное состояние это нормально работает и они почему-то верят», - сказал Артем Бронжуков.

Как сообщал Знай.ua, Американский политолог Рамис Юнус заявил, что Украине следует вести борьбу на информационном фронте.

Также Знай.ua публиковал слова Юрия Подорожнего: Мы 8 лет жили, не чувствуя, что в стране идет война.