Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Опыт, который мы получили в начале войны в 2014 году, понадобился и сегодня. Когда полгода назад россия начала подводить к нашей границе свои войска, мы поняли, что это не просто так», - отметил Константин Немичев.

По словам военного, как только россия начала давить и подводить свою армию вплотную к нашим границам, Национальный корпус начал проводить военные тренировки для гражданского населения.

«Это мы делали с представителями Главного управления разведки, поэтому у нас была информация, и мы начали подготовку людей. Если брать первое время войны, то мы мобилизовали более 900 человек – именно тех, которых мы тренировали», - подчеркнул Константин Немичев.

Как отметил военный, спецподразделение «KRAKEN» состоит из ветеранов полка «Азов» и также из людей, мотивированных защищать свою Родину.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, журналистка Екатерина Котенкова объяснила, кому из украинцев спишут кредиты из-за войны.

Также Знай.ua сообщал, что экономист Андрей Новак рассказал, какие потери понесла наша экономика из-за войны войны.