Об этом он рассказал на канале «Знай 24» в программе «Что дальше?».

«Повторного вторжения не может быть по одной простой причине – их там очень мало. Это не говорит о том, что нам надо расслабиться и смотреть на их пребывание, но всё же у них просто нет сил, чтобы выполнить какую-то поставленную задачу», - отметил Виктор Ягун.

По словам генерал-майора, повторное наступление на северные области Украины, в том числе и Киев, невозможно, потому что для этого нужно минимум 500 тысяч человек, чего у россии нет.

«Если нужна такая численность группировки для того, что бы захватить Киев, то почему россия группировкой в 200 тысяч хотела захватить всю Украину – никто не может понять», - подчеркнул Виктор Ягун.

Как отметил генерал-майор, то, что сейчас происходит на границах Беларуси это демонстрация силы из-за собственного перепуга противника.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

«Они очень боятся, что в какой-то момент российская армия рассыплется и вся эта мощь пойдет на Беларусь», - подчеркнул Виктор Ягун.

Как сообщал Знай.ua, политолог Артем Бронжуков рассказал, почему россияне хотят воевать.

Также Знай.ua сообщал, что Андрей Новак рассказал, как скоро Украина сможет отстроиться после войны.