Об этом он рассказал для издания «Утро Февраля».

Как рассказывает журналист, из 230 человек от интервью отказалось где-то 20-30, боясь попасть в интернет, остальные дали интервью добровольно.

Также он отмечает, что у россии и Украины приблизительно одинаковое количество пленных и их бы можно было обменять всех на всех, если бы было такое условие. Тем не менее, добавляет Владимир Золкин, россияне ведь в принципе не признают, что вообще есть пленные.

По случаю он поднял тему мародерства, которым россияне занимаются в домах украинцев, забирая технику и элементы интерьера.

«Некоторые из пленных вообще не видели, что такое плазма. А у некоторых украинцев лежат устаревшие плазмы. Когда россияне ехали к нам за плазмами, микроволновками и унитазами они просто могли сказать: «Ребята, вышлите нам». Возможно, мы отправили бы – и не надо было бы красть», - рассуждает Владимир Золкин.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Журналист уточняет, в каких условиях держат российских пленных: «Сидят. В камерах. Прогуливаются. Едят. Спят. Читают книги. Смотрят телевизор, если он у них есть». Как он отмечает, пленные имеют все права и разрешения заключенных, которые предусматривает Женевская конвенция, а Красный Крест постоянно проверяет условия, в которых их содержат.

Как сообщал Знай.ua, Постернак предположил, как изменится электоральная карта Украины после войны.

Также Знай.ua писал о том, что Гладких рассказал, зачем европейским лидерам нужен визит в Украину.