Об этом он рассказал для издания «Утро Февраля».

Как отмечает журналист, президент Зеленский подписал закон, согласно которому российские солдаты, которые добровольно сдались в плен с техникой, получают выплаты. В частности, добавляет он, речь идет приблизительно о 100 000 долларов, если солдат сдался в плен с самолетом. По словах Владимира Золкина, это правда и были случаи с танками.

Журналист рассказывает, что российские солдаты имеют конфликты не только в камерах, но и на поле боя. В частности, он говорит о ссорах и драках между разными национальностями и подразделениями, а которых больше всего достается именно выходцам из Москвы.

«По факту они все ничего не знают и не умеют. Но если ты из Москвы – ты хуже, чем все остальные. О чем там вообще говорить, если там людей в некоторых случаях отправляли без автоматов», - комментирует Владимир Золкин.

Он также рассказывает, что имел возможность поговорить с российским солдатом, который был под Ирпенем. По его словам, говорит журналист, местных они эвакуировали в подвалы специально, что бы спасти от обстрелов с как будто бы украинской стороны, которых на самом деле не было и не планировалось.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

«Я говорю: «А много из украинских минометов прилетало в жилые дома в Ирпене?» Ответ: «Нам сказали, что прилетит, но не прилетело», - рассказывает Владимир Золкин.

Как сообщал Знай.ua, Себастьянович объяснил, что должна сделать Украина прежде, чем вступать в Евросоюз.

Также Знай.ua писал о том, что Постернак рассказал о 3 сценариях окончания войны с рф.