Об этом он рассказал на канале «My.ua».

«В действительности проблемы будут, потому что противник системно уничтожает тепловые электростанции, чтобы с наступлением холодов было очень холодно в домах. Если будут уничтожены тепловые электростанции, возникнет проблема с отопительным сезоном», - отметил Тарас Загородний.

По словам политолога, на данный момент со стороны правительства еще не было принято решение, как эту проблему можно было бы решить.

«Я не исключаю, что в Киеве будут уничтожены теплоцентрали. Россияне показали, что при возможности они могут пробивать противовоздушную оборону, потому что это не панацея – она спасает от 80% ракет», - подчеркнул Тарас Загородний.

Как отметил политолог, если интенсивные боевые действия не будут завершены к осени, существует риск, что уже разрушенную инфраструктуру системы отопления не успеют восстановить к началу отопительного сезона.

Популярные статьи сейчас
В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

«Должны быть предприняты шаги. Есть вопрос, как доставить газ и есть ли вообще возможность его обеспечить? Я считаю, что пора переходить на автономное отопление: надо предусматривать другие способы обогрева людей, потому что могут быть большие проблемы», - сказал Тарас Загородний.

Как сообщал Знай.ua, Павел Себастьянович заявил, что одним из барьеров экономического развития является вымогательство инспекторов.

Также Знай.ua сообщал, что журналистка Екатерина Котенкова рассказала, что украинские семьи могут начать приживаться в других странах.