Об этом он рассказал в программе «Личность» с Сергеем Дойко.

Как отмечает гость программы, полностью украинцы почувствуют ленд-лиз в конце июня, в июле, как и говорилось ранее.

«Бюрократию все равно, хоть она даже американская, никто не отменял, никто не отменял законы физики. Это оружие грузится, оно переправляется большими суднами через Атлантический океан, потом выгружается и идет через весь континент, потом оно находится в пути, что бы не нарваться на российские ракеты. Это дело времени», - объясняет Питер Залмаев.

Также он обращает внимание на то, что рф много раз меняла цель этой войны: защита народа Донбасса, денацификация, демилитаризация, предотвращение расширения НАТО, хотя часто получается все наоборот.

«Оно настолько меняется, что все уже забыли, и поэтому война начинает оправдывать сама себя, война ради войны. Я уже сейчас не вижу сценария, по которому путин в какой-то момент будет править до конца своей жизни в мирной ситуации, то есть его президентство вошло в фазу войны. Он не может ничего предложить в контексте мира никому. Это уже война ради войны», - констатирует Питер Залмаев.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году
Показать еще

По мнению политолога, таким образом путин пытается заслужить свое бессмертие.

Как сообщал Знай.ua, Золкин рассказал о конфликтах между российскими солдатами на поле боя.

Также Знай.ua писал о том, что Вигиринский поразмышлял над причинами визита Шольца, Макрона и Драги в Украину.