Об этом он рассказал в программе «Личность с Сергеем Дойко».

«Есть эксперты, которые говорят, что надо, чтобы россия развалилась и фрагментировалась и тогда угроза исчезнет. Но если посмотреть, где живет большая часть россиян, то они живут в Москве и Питере – это же никуда не развалится», - отметил Борис Тизенгаузен.

По словам политолога, различные республики в составе рф могут отделиться, но основной очаг зла находится именно в столице, поэтому зона, с которой исходит опасность для Украины, останется такой, как и была.

«Я не думаю, что исчезнет угроза. россия, как наследник Советского Союза, будет продолжать это. Чем хуже будет в россии, тем агрессивнее будет российское руководство», - подчеркнул Борис Тизенгаузен.

Как отметил эксперт, развал россии не будет означать гарантированного обретения покоя Украиной от северного агрессивного соседа.

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Роман Цимбалюк рассказал, как себя будут вести люди в Крыму после возвращения в Украину.

Также Знай.ua сообщал, что советник министра МВД Ростислав Смирнов раскрыл секреты украинских информационно-психологических операцій.