Об этом он рассказал на канале Максим Яли.

«Нам нужно, чтобы россия именно признала поражение, и тогда Украине могут быть предоставлены определенные механизмы репараций, с помощью которых Украина, например, смогла бы отдать долги, что получила за время войны», - отметил Даниил Монин.

По словам эксперта, с одной стороны было бы неплохо, если Украина отстраивалась за счет российских репараций, но с другой стороны, восстанавливать Украину было бы выгодно многим компаниям, что улучшило бы нашу экономику.

«Украине нужно создавать максимально либерализированный бизнес-климат, чтобы сюда захотели заходить, и Украина стала местом генерации прибыли в мире», - подчеркнул Даниил Монин.

Как отметил эксперт, после победы в войне Украине придётся провести реформы для того, чтобы украинский бизнес начал расти и попутно развивал экономику. По словам эксперта, репарации можно было бы потратить на определенные пункты, но в приоритете – развитие бизнеса.

Популярные статьи сейчас
Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Алексей Голобуцкий объяснил, почему в государстве должна быть политическая борьба.

Также Знай.ua публиковал слова Тараса Загороднего: Противник системно уничтожает тепловые электростанции.