Публикуем часть дневника, который распространяет онлайн-издание «Утро Февраля».

Описывая свои прифронтовые будни, журналист отмечает, что некоторые военные пользуются перерывами между обстрелами для того, что бы сделать фотографии с гранатометами. По его словам, часто случаются комические ситуации с гранатометами разных видов.

«Например, когда бойцы приняли две выдвижные ручки очередной «трубы» за прицел и возмущались: «Да как из него стрелять, я же танк за двадцать метров не увижу!», - рассказывает Богдан Василенко.

С другой стороны, замечает он, во многих моментах реальность на фронте оказалась не такой, как это показывает кинематограф. В частности, журналист говорит о стрельбе из автомата с глушителем, громкость которой его немного разочаровала.

«Оказывается, «калаш» даже с глушителем не стреляет бесшумно, как в боевике. Скорее, выстрелы похожи на работу громкой пневматической винтовки», - рассказывает Богдана Василенко.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Главным же событием этой недели он называет свои именины, хоть этот день был таким же, как и все остальные дни службы. Единственное отличие, говорит журналист, это вопрос напарника в час ночи на посту: «А тебя когда-то поздравляли с Днем рождения в темном лесу?». Тем не менее, рассказывает он, было приятно услышать так много пожеланий от знакомых и незнакомых.

«На время забылись дискомфорт и опасность, охватило чувство общности и единства, нашей непобедимости», - пишет Богдана Василенко.

Как сообщал Знай.ua, Голобуцкий объяснил, почему в государстве должна быть политическая борьба.

Также Знай.ua писал о том, что Залмаев объяснил, зачем путину война с Украиной.