Об этом сообщили в российском оппозиционном издании «Утро февраля».

«Армия рф перед масштабным вторжением в Украину имела очень низкий уровень подготовки в танковых подразделениях. Об этом говорит телеграмма от 26 января 2022 года ко всем воинским частям Центрального военного округа рф», - сказано в публикации.

На сайте отмечено, что в этой телеграмме идётся о том, что во время проверок российских военных подразделений южного военного округа были найдены многочисленные проблемы. Как отмечается в публикации, механики-водители не были обучены и не имели технической подготовки.

«Более того, отмечается полное отсутствие охраны полевых парков техники, массово разряженные аккумуляторы и превращение машин в свалки. А также, конечно, значительные нарушения в документальном обращении», - подчеркнуто на сайте.

На сайте сказано, что такая ситуация могла возникнуть из-за срочных по устранению недостатков накануне нападения на Украину.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, военный психолог Эрик де Суар рассказал о важности мотивации военных на фронте.

Также Знай.ua сообщал, что Владимир Золкин рассказал, сколько получают российские солдаты за добровольную сдачу в плен.