Публикуем часть дневника, который распространяет онлайн-издание «Утро Февраля».

Журналист рассказывает, что стал блиндажным поваром, чему очень удивилась его жена, ведь раньше особого таланта к кулинарии у него не наблюдалось. Тем не менее, отмечает он, талант не проявился и сейчас, но на бесптичье и жаба – соловей.

«Оказалось, что мои юные соседи по блиндажу из всего процесса куховарения умеют только есть. И никто из них не в состоянии отличить готовые рис-макароны-картошку от сырых – как и понять, сколько, куда и когда сыпать соли», - пишет Богдан Василенко.

По словам журналиста, он учится готовить методом проб и ошибок, например, сколько воды нужно использовать для варки риса или как сделать небольшой огонь для макарон в чугунном котелке. Кроме этого, отмечает Богдан Василенко, в свободное время он начал рукодельничать и даже сделал из веревок и палок некое подобие кресла, которое еще и оказалось довольно удобным и надежным.

«И теперь я восседаю в этом кресле, как на троне короля лесопосадки. Сослуживцы смотрят на происходящее с легкой завистью», - рассказывает Богдан Василенко.

Популярные статьи сейчас
Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

В целом же, констатирует он, дни проходят одинаково: обстрелы, пост, походы в село, которые уже даже превратились в прогулки.

«И все реже в сонное утро грезится, что блиндажная жизнь – это всего лишь плохой сон. Теперь нереальными кажутся уже довоенные реалии. Возврат к которым скрыт за горизонтом тягучего солдатского времени», - заключает Богдан Василенко.

Как сообщал Знай.ua, Бессмертный рассказал, какие ценности лежат в основе украинской национальной идеи.

Также Знай.ua писал о том, что Яли рассказал, почему рф обстреливает инфраструктурные объекты Украины.