Об этом он рассказал в своём блоге.

«Они не только ненавидят нас – они ненавидят и друг друга. Вся эта ненависть и нелюбовь передается от поколения к поколению, а телевизор и пропаганда ненависти к украинцам всего лишь способ канализировать эту безысходность, тотальную ненависть и неудовлетворенность собственной жизнью», - отметил Максим Яли.

Как отметил политолог, всё то, что россияне выплеснули на простых украинцах в наших городах, накапливалось в них с помощью пропаганды.

«Именно в этом таится тайна тех нечеловеческих преступлений в Буче, Гостомеле, Мариуполе и в других украинских городах, которые повергли в шок весь мир: изнасилования, пытки и убийства», - подчеркнул Максим Яли.

По мнению политолога, россияне начали совершать преступления в украинских городах, потому что им дали возможность почувствовать себя безнаказанными, и поэтому из них выплеснулось всё, что накапливалось пропагандой годами.

Популярные статьи сейчас
Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Алексей Толкачев объяснил, почему многие люди против безусловного базового дохода.

Также Знай.ua сообщал, что Александр Курбан рассказал, почему оккупанты уничтожали Мариуполь.