Об этом он рассказал в своём блоге.

«Они не только ненавидят нас – они ненавидят и друг друга. Вся эта ненависть и нелюбовь передается от поколения к поколению, а телевизор и пропаганда ненависти к украинцам всего лишь способ канализировать эту безысходность, тотальную ненависть и неудовлетворенность собственной жизнью», - отметил Максим Яли.

Как отметил политолог, всё то, что россияне выплеснули на простых украинцах в наших городах, накапливалось в них с помощью пропаганды.

«Именно в этом таится тайна тех нечеловеческих преступлений в Буче, Гостомеле, Мариуполе и в других украинских городах, которые повергли в шок весь мир: изнасилования, пытки и убийства», - подчеркнул Максим Яли.

По мнению политолога, россияне начали совершать преступления в украинских городах, потому что им дали возможность почувствовать себя безнаказанными, и поэтому из них выплеснулось всё, что накапливалось пропагандой годами.

Популярные статьи сейчас
Женщина сфотографировала неизвестное существо в лесу и выложила в соцсети – пользователи ошеломлены тем, что оказалось на снимках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Алексей Толкачев объяснил, почему многие люди против безусловного базового дохода.

Также Знай.ua сообщал, что Александр Курбан рассказал, почему оккупанты уничтожали Мариуполь.