Об этом он рассказал в программе «Politeka online».

«Дело в том, что россияне – это довольно простые жалкие животные: они обиделись, что мы ударили по их объектам и в ответ начали угрожать, что они вроде бы будут бить теперь по центрам принятия решений, но могу вас заверить, что ничего существенно не изменится – они до этого пытались это делать», - подчеркнул Максим Жорин.

По словам военного, россия продолжит бить ракетами по разным городам, как и била до этого, но после этих новых угроз из-за уничтожения буровых установок ситуация с ракетными обстрелами существенно не изменится.

«При всем желании российской федерации ничего не изменится, ну будет там на две ракеты больше. Это в общем плане ничего не изменит – это лишь попытка нам чем-то угрожать, но было бы чем…», - сказал Максим Жорин.

По мнению военного, эта ситуация показала, что мы можем уничтожать цели в Черном море, но о преимуществе на Черном море говорить еще рано. Кроме этого, по его мнению, отбивать российские атаки с Черного моря Украина точно может.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Андрей Илларионов рассказал, что нужно для переворота в россии.

Также Знай.ua сообщал, что Владимир Фесенко рассказал, как санкции повлияли на российское производство.