Об этом рассказало российское оппозиционное СМИ «Утро февраля».

Сейчас уже многое стало понятным, но как политики допустили распространения этого зла?

«Военные действия кремля и его сателлитов в Крыму, на Донбассе и в Сирии сопровождают мощные, хорошо спланированные и масштабные информационные кампании, стимулирующие общественную поддержку этих операций», - отмечено в публикации.

На сайте сказано, что главная цель российской пропаганды – это целенаправленное управление людьми заграницей, а именно их поведением и выбором. В публикации отмечено, что, несмотря на то, что многие политики изначально не реагировали на подобные информационно-психологические операции россии, со временем вещание пропаганды становилось более опасным оружием.

«Они (политики, - Ред.) считали, что зло не достойно серьезного изучения», - сказано на сайте.

Популярные статьи сейчас
Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света
Показать еще

В публикации отмечено, что политики, в том числе и западные, считали, что российскую пропаганду достаточно легко можно нейтрализовать просто наличием объективных и правдивых СМИ, но в этом и была ошибка, ибо никто не осознавал масштаб проблемы. Безусловно, российская машина пропаганды – это дитё очень серьезной стратегии, которая выстраивалась десятилетиями.

Как сообщал Знай.ua, Илья Пономарев рассказал, кто сегодня в россии может поднять восстание.

Также Знай.ua сообщал, что Илья Пономарев рассказал, ищет ли путин сейчас возможность вести диалог с Западом.