Об этом он рассказал в программе Александра Новохатского «Садок вишневый».

«Стамбульская конвенция – это ценностная вещь. Суть ее в следующем – ввести в правовое поле гендерную доктрину. Вводится понятие гендерной идентичности и сексуальной ориентации», - отметил Анатолий Якименко.

По словам публициста, в большинстве стран, подписавших Стамбульскую конвенцию, уже было более склонено законодательство к такому решению: там были разрешены однополые браки и усыновление детей этими парами.

«Это все выставляют, что это обязательное условие для обретения статуса члена ЕС. Я считаю, что это недопустимая вещь говорить, что это обязательное требование – это манипуляция чистой воды», - подчеркнул Анатолий Якименко.

По мнению эксперта, введение Стамбульской конвенции подразумевает введение гендерной идеологии, что, по его словам, будет трудно восприниматься украинским обществом.

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, философ Александр Новохатский объяснил, что такое воля на самом деле.

Также Знай.ua сообщал: Тарас Загородний заявил, что украинская армия становится все сильнее и сильнее.