Об этом он рассказал в программе Александра Новохатского «Садок вишневый».

«Стамбульская конвенция – это ценностная вещь. Суть ее в следующем – ввести в правовое поле гендерную доктрину. Вводится понятие гендерной идентичности и сексуальной ориентации», - отметил Анатолий Якименко.

По словам публициста, в большинстве стран, подписавших Стамбульскую конвенцию, уже было более склонено законодательство к такому решению: там были разрешены однополые браки и усыновление детей этими парами.

«Это все выставляют, что это обязательное условие для обретения статуса члена ЕС. Я считаю, что это недопустимая вещь говорить, что это обязательное требование – это манипуляция чистой воды», - подчеркнул Анатолий Якименко.

По мнению эксперта, введение Стамбульской конвенции подразумевает введение гендерной идеологии, что, по его словам, будет трудно восприниматься украинским обществом.

Популярные статьи сейчас
Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, философ Александр Новохатский объяснил, что такое воля на самом деле.

Также Знай.ua сообщал: Тарас Загородний заявил, что украинская армия становится все сильнее и сильнее.