Об этом она рассказала в программе «Садок вишневый».

«Мы сейчас встретились с очередной эскалацией, но если мы говорим обо всей нашей истории конфликта, то он был начат очень давно. Вся эта эскалация назревала», – отметила Оксана Королович.

По мнению психолога, из-за того, что не все украинцы поняли, что война с россией идет с 2014 года и надо вокруг этой проблемы консолидироваться, мы не ожидали этой очередной эскалации, которая состоялась 24 февраля.

«Война не началась в феврале этого года – она началась задолго до, но мы готовы к завершению очень важного цикла существования и выхода на новый цикл», - подчеркнула Оксана Королович.

Как отметила психолог, сейчас украинцы творят свое будущее и борются за выбор, куда пойдет наша страна и какой курс выберет.

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Павел Жовниренко объяснил, почему для Украины важно все же вступить в НАТО.

Также Знай.ua сообщал, что Илья Пономарев рассказал о главном преимуществе HIMARS.