Об этом сообщает онлайн-издание «Утро Февраля».

По словам эксперта, вряд ли из-за публикации этого разговора Макрона с путиным отношения между странами как-то изменятся, но стоит рассчитывать на ответ с российской стороны.

«Отомстить путин вполне может захотеть. Он весьма злопамятен. Это может быть все что угодно. Например, публикация реальных или сфальсифицированных переговоров с Макроном, которые выставили бы французского лидера в дурном свете. Кроме того, Путин может «натравить» на Макрона своих пранкеров — Вована и Лексуса, которых, безусловно, курирует Кремль», - рассуждает Иван Преображенский.

В то же время политого считает, что слив разговора вряд ли отразится на российско-украинской войне как то по-другому, чем хотел и рассчитывал сам французский президент. В частности, говорит он, речь идет об увеличении помощи Украине со стороны Франции и переходе к ней вообще лидерства в этих вопросах, которым до этого располагала Германия.

Как сообщал Знай.ua, Мусиенко заявил, что Лукашенко только демонстрирует подготовку к наступлению.

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Также Знай.ua писал о том, что Пономарев рассказал, что россияне сами перенесут войну на территорию рф.